Купить Эмоксипин в аптеках Екатеринбурга





О ПОСТУПЛЕНИИ

О ПОСТУПЛЕНИИ
О ПОСТУПЛЕНИИ

О ПОСТУПЛЕНИИ
Отзывы о препарате Эмоксипин
Эмоксипин инструкция
Фармакологическое действие
Фармакокинетика
- При в/в введении в дозе 10 мг/кг T1/2 составляет 18 мин; общий клиренс – 0.2 л/мин; Vd - 5.2 л. Быстро проникает в органы и ткани, где происходит его депонирование и метаболизм. Обнаружено 5 метаболитов метилэтилпиридинола, представленных деалкилированными и конъюгированными продуктами его превращения. Метаболиты метилэтилпиридинола экскретируются почками. В значительных количествах в печени обнаруживается 2-этил-6-метил-3-оксипиридинфосфат.
- При ретробульбарном введении метилэтилпиридинол почти мгновенно появляется в крови; в течение первых двух часов его концентрация резко снижается и через 24 ч активное вещество в крови отсутствует. В тканях глаза концентрация метилэтилпиридинола выше, чем в сыворотке крови.
Показания
Применяется в составе комплексной терапии.
- Для в/м и в/в введения: острый панкреатит (при выполнении малоинвазивных вмешательств под УЗ контролем и лапароскопии); геморрагический инсульт; ишемический инсульт в бассейне внутренней сонной артерии и в вертебробазилярной системе; преходящие нарушения мозгового кровообращения; хроническая недостаточность мозгового кровообращения; черепно-мозговая травма, сопровождающаяся ушибами головного мозга; послеоперационный период у больных с черепно-мозговой травмой, оперированных по поводу эпи-, субдуральных и внутримозговых гематом, сочетающихся с ушибами головного мозга; пред- и послеоперационный период у больных с артериальными аневризмами и артериовенозными мальформациями сосудов головного мозга; острый инфаркт миокарда, профилактика "синдрома реперфузии"; нестабильная стенокардия.
- Для субконъюнктивального, парабульбарного или ретробульбарного введения: субконъюнктивальное и внутриглазное кровоизлияние различного генеза; ангиоретинопатия (в т.ч. диабетическая ретинопатия); центральная и периферическая хориоретинальная дистрофия; тромбоз центральной вены сетчатки и ее ветвей; осложнения миопии; ангиосклеротическая макулодистрофия (сухая форма); оперативные вмешательства на глазах, состояние после операции по поводу глаукомы с отслойкой сосудистой оболочки; дистрофические заболевания роговицы; травма, воспаление и ожог роговицы; защита роговицы (при ношении контактных линз) и сетчатки глаза от воздействия света высокой интенсивности (лазерные и солнечные ожоги, при лазерокоагуляции).
Побочное действие
- Возможно: возбуждение, сонливость, повышение АД, реакция в месте введения (ощущение жжения по ходу вены, боль, зуд).
- Редко: головная боль, боль в области сердца, у лиц с хронической патологией органов пищеварения - тошнота, дискомфорт в эпигастральной области; в случае предрасположенности к аллергическим реакциям наблюдаются появление зуда и покраснение кожи.
- Местные реакции: возможно уплотнение параорбитальных тканей.
- Ощущение жжения, зуд, кратковременная гиперемия конъюнктивы, редко - местные аллергические реакции.
Противопоказания
Форма выпсука
- Эмоксипин капли глазные 1 % флакон-капельница 5 мл 1 шт.
- Эмоксипин раствор для инъекций 10 мг/мл ампулы 1 мл 10 шт.
- Эмоксипин плюс капсулы 400 мг 30 шт.

Сравнения
Глазные капли эмоксипин или виксипин что лучше?
Виксипин и Эмоксипин — это два препарата, которые широко используются в медицинской практике
Чтобы понять, для чего применяются Эмоксипин глазные капли, уточним, как они действуют. При закапывании лекарства в глаза уменьшается проницаемость стенки сосудов, укрепляются мембраны клеток, повышается устойчивость эритроцитов к механическим повреждениям и распаду. Препарат также обладает ангиопротекторным эффектом.
Виксипин — антиоксидант, обладающий ангиопротекторной, антиагрегантной и антигипоксической активностью. Уменьшает проницаемость капилляров и укрепляет сосудистую стенку. Уменьшает вязкость крови и агрегацию тромбоцитов. Ингибитор свободно-радикальных процессов, обладает мембраностабилизирующим действием.
Эиоксипин и Виксипин содержат одно и то же действующее вещество в составе.
Таким образом, выбор между Виксипином и Эмоксипином зависит от конкретных индивидуальных особенностей пациента и рекомендуется обсудить с врачом.
Что лучше эмоксипин или тауфон?
Тауфон — глазные капли, которые применяют в комплексной терапии для лечения:
- дистрофии роговицы
- катаракты
- травм роговицы
- первичной открытой глаукомы
Тауфон — лекарство, стимулирующее заживление роговицы при травме или заболеваниях, резко нарушающих обменные процессы глазных тканей.
Препарат Эмоксипин защищает сетчатку от повреждения интенсивным светом, улучшает микроциркуляцию глазного яблока, способствует рассасыванию кровоизлияний внутри глаза.
Используют препарат для лечения следующих заболеваний:
- ожогов роговицы;
- кератита (воспаления роговичной оболочки);
- кровоизлияния в склеру, в переднюю камеру глаза;
- тромбоза центральной вены и ветвей сетчатки;
- диабетической ретинопатии;
- осложнений близорукости.
Применяется Эмоксипин от мушек в глазах.
Лекарства имеют разные механизмы действия и разные показания. Перед тем, как начать применять один из этих препаратов, необходимо консультироваться с врачом.