Проверено провизором
Полина Гидер, номер 107008 0001682, регистрационный номер 61
Медвежий жир представляет собой природный комплекс белков, нуклеиновых кислот, витаминов, минеральных веществ, которые в легко усвояемой форме способны проникать в неименном виде в клетку, этим обеспечивая нормальное функционирование в целом.
Медвежий жир при острых и хронических заболеваниях защищает печень от поражения антибиотиками и другими лекарствами, в том числе от действия химиопрепаратов, применяемых в онкологии.
Топленый медвежий жир компенсирует нарушение ферментообразования при неполноценном питании.
При приеме топленого жира медведя организм быстро очищается от болезнетворных агентов, быстро заживают гнойные раны, язвы, рассасываются воспалительные очаги в легких и бронхах.