Ответы на все вопросы о товаре читайте в статье

Лиотон является антикоагулянтом прямого действия.
При наружном применении ускоряет процессы рассасывания гематом и тромбов, уменьшает отечность тканей.
Лиотон показан для лечения следующих состояний:
Лиотон противопоказан к применению при следующих состояниях:
Действующее вещество Троксевазина называется троксерутин, который впервые выделили из коры дерева Софора японская. По структуре близок к витамину Р (рутину) и обладает действиями:
Троксерутин увеличивает плотность стенок сосудов и не дает плазме крови и ее элементам «просачиваться» сквозь сосуды.
Лиотон 1000 гель содержит в своем составе гепарин натрия, который обладает антикоагулянтным, противоотечным и противовоспалительным действием.
Показания к применению Лиотона:
Лиотон лучше рассасывает тромбы, и его часто назначают при поверхностных тромбофлебитах. Также он лучше «убирает» синяки.
Преимущества Троксевазина по сравнению с Лиотоном заключаются в:
Лиотон прошел необходимые клинические испытания. Эффективность и безопасность препарата доказаны. Данные клинических исследований Троксевазина противоречивы. Несмотря на то, что препарат давно используется в медицинской практике, он не имеет доказанной эффективности.Препятствует прилипанию к стенкам тромбоцитов, которые запускают процесс воспаления. Устраняет застой крови в нижних конечностях и предупреждает тромбообразование.
Таким образом, для выбора между Лиотоном и Троксевазином лучше обратиться за консультацией к врачу. Врач сможет оценить конкретные симптомы и рекомендовать самый подходящий препарат. Оба препарата могут быть назначены индивидуально или в комбинации друг с другом для достижения наилучших результатов лечения.