Купить Рекицен-РД в аптеках Алатыря
О ПОСТУПЛЕНИИ
Рекицен-РД инструкция
Свойства
Рекицен содеожит в своем составе ферментированные растворимые и нерастворимые пищевые волокна, короткоцепочечные жирные кислоты (КЦЖК), витамины, устойчивый к нагреванию органически связанный йод, минеральные и другие полезные вещества.
- Обладает выраженной адсорбционной способностью в отношении токсических агентов микробного и немикробного происхождения.
- Восстанавливает микрофлору кишечника при дисбактериозе и острых кишечных инфекциях за счет повышения представительства бифидум- и лактобактерий и снижения представительства, вплоть до исчезновения, условно-патогенной и патогенной микрофлоры.
- Снижает уровень глюкозы в крови (при его увеличении).
- Нормализует уровень холестерина и липопротеидов низкой плотности, увеличивает концентрацию липопротеидов высокой плотности.
- Устраняет явления изжоги, восстанавливает пищеварение при заболеваниях печени (гепатиты, холециститы), желудка (гастриты и язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки) и кишечника, а также нормализует стул.
Ассортимент
Рекиценн выпускается в виде порошка с различными дополнительными растительными экстрактами:
- расторопши
- солодки
- календулы
- иван-чая
- фруктолигосахаридами
Область применения
- гастритов,
- энтеритов,
- колитов,
- дуоденитов,
- язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки,
- гепатиты,
- холецеститы,
- циррозы вирусной, алкогольной и смешанной этиологии,
- дискинезия желчевыводящих путей,
- панкреатит.
Способ применения
Взрослым по 1 чайной – 1 столовой ложке, а детям с 3-х лет)по 1 чайной ложке 3 раза в сутки за 30 мин. До еды курсами по 10 суток с перерывами 7-10 дней.
Рекицен может быть использован в виде сухого порошка, который запивают водой или предварительно замачивать в воде, после приготовления пищи добавлять перед употреблением в каши, супы, варенье, кефир, творог и т.д.
Предварительно измельченный препарат может быть использован наружно в качестве компонента масок на кефире, меде и воде, что увеличивает их сорбционную способность.