Купить Виво (Vivo) в аптеках Краснодара
О ПОСТУПЛЕНИИ
О ПОСТУПЛЕНИИ
Виво (Vivo) инструкция
Описание
Виды
Закваска для йогурта содержит молочнокислые стрептококки, лактобактерии трех видов, болгарскую палочку и ацидофильную палочку. Совместно развиваясь, эти бактерии дают высокое содержание молочной кислоты, которая губительно действует на болезнетворные бактерии.
Закваска для йогурта Иммуно содержит три штамма бактерий, эффективность которых клинически доказана. Регулярное употребление продукта снижает частоту возникновения простудных заболеваний и таких симптомов, как жар, кашель, насморк. Значительно уменьшает количество болезненных дней в году.
Закваска для йогурта FIT cоздана для людей, которые хотят избавиться от лишнего веса и поддерживать хорошую спортивную форму. В основе продукта – лактобактерия gasseri, которая способна ускорять метаболизм и нормализовывать вес тела. Натуральный молочный протеин в простой для усвоения форме способствует развитию мышц. А кальций – укреплению костей.
Бификид - закваска для домашнего приготовления кисломолочного напитка. Применяется для кормления детей от 6 месяцев и старше. Именно с Бификида чаще всего начинают вводить кисломолочные продукты в рацион ребенка
Закваска для кефира содержит уникальный природный симбиоз - микрофлору кефирных грибков состоящую из бактерий различных видов и штаммов.
Закваска для творога предназначена для сквашивания молока и приготовления творога в домашних условиях. Творог является незаменимым продуктом для обеспечения организма легкоусвояемым белком, калием, фосфором, кальцием и многими другими полезными веществами. По этой причине он очень полезен всем людям, а особенно тем, кто испытывает повышенную потребность в этих веществах:
Закваска для йогурта Пробио -это передовой пробиотик, который содержит наиболее высокие концентрации дружественных человеку полезных бактерий. Это свойство позволяет использовать Пробио йогурт не только как кисломолочный продукт, но и в чистом виде, без процедуры заквашивания.
Закваска Наринэ - закваска для домашнего приготовления кисломолочного продукта, известного под названиями наринэ и ацидофильное молоко. Специально отобранные ацидофильные бактерии устойчивы к действию многих антибиотиков и химиотерапевтических препаратов, очень выносливы и отлично приживаются в кишечнике. Йогурт на заакваске Наринэ рекомендовано людям, которые проходят курс лечения антибиотиками и другими лекарственными средствами.
Как готовить?
Молочные продукты можно готовить как при помощи специальной йогуртницы, так и без нее
1. Доведите 1–3л молока до температуры +37..+40 С
2. Добавьте закваску, перемешайте.
3. Заверните посуду в плед и оставьте на 6–8 часов в теплом месте.
4.Готовый продукт храните в холодильнике при температуре +2..+8 С не более 3-х суток.