Средство от дисбактериоза Аципол в аптеках Кропоткина
Аципол инструкция
Биологические свойства
Терапевтический эффект Аципола определяют содержащиеся в- нем живые ацидофильные лакгобациллы и полисахарид кефирных грибков.
По механизму действия Аципол является многофакторным лечебным средством, обладает антагонистической активностью в отношении патогенных и условнопатогенных микроорганизмов, оказывает корригирующее действие на микрофлору кишечника, повышает иммунологическую реактивность организма.
Состав
Действующие вещества:
Лактобактерии ацидофильные живые* — не менее 107 КОЕ Биомасса кефирного грибка инактивированная — 0,4 мг
Показания к применению
Назначение. Профилактика и лечение заболеваний , желудочно-кишечного тракта, у детей с 3-х месячного возраста и взрослых; в сочетании с традиционным лечением.. .
- острые кишечные инфекции , (дизентерия, сальмонеллез, ротавирусный гастроэнтерит и др.);
- хронические колиты, энтероколиты инфекционного и неинфекционного происхождения;
- длительная антибактериальная терапия.
Дисбактериоз и отставание в весе, связанные с
- активной антибиотикотерапией гнойно-септичсских заболеваний у грудных детей;
- хроническими, затяжными, рецидивирующими патологиями органов дыхания (бронхиты, пневмонии, в.. том числе пневмоцистные);
- атопическим дерматитом и другими аллергическими проявлениями.
Профилактика дисбактериоза
- Повышение общей резистентности организма.
Способ применения и дозы
- Взрослым и детям старше 3-х лет — капсулы следует принимать, не разжевывая, запивать кипяченой водой.
- Детям в возрасте от 3-х месяцев до 3-х лет Аципол следует принимать вместе с пищей, предварительно вскрыв капсулу и растворив ее содержимое в молоке или кипяченой воде.
- Детям в возрасте от 3-х месяцев до 3-х лет - по 1 капсуле 2-3 раза в сутки, вместе с пищей.
- Детям старше 3-х лет и взрослым - по 1 капсуле 3-4 раза в сутки, за 30 минут до приема пиши.
Условия хранения
При температуре от 2 до 8°С.
Хранить в недоступном для детей месте.
Срок годности
2 года. Не применять Аципол по истечении срока годности.