В основе детского питания Kabrita – натуральное козье молоко с семейных ферм из Нидерландов.
Вы даже не представляете какое нежное и сладкое на вкус наше козье молоко! В него вложены все знания, опыт и любовь фермеров из Нидерландов, которые из поколения в поколение занимаются разведением молочных пород этих замечательных животных.
Популярность козьего молока неуклонно растет во всем мире. Исторически козье молоко использовалось не только для питания, но и для лечения многих заболеваний. Современные исследования только недавно начали приоткрывать тайны целебных свойств этого замечательного продукта.
Козье молоко для естественного легкого пищеварения
Главное свойство козьего молока – способность отлично усваиваться человеческим организмом. Козье молоко и продукты на его основе усваиваются быстрее и легче коровьего молока. Высокая питательная ценность и хорошая биоусвояемость некоторых его нутриентов – еще одна особенность козьего молока.
Козье молоко ближе к грудному молоку
Научные литературные источники и опубликованные экспериментальные данные показывают, что козье молоко усваивается и переваривается ребенком со скоростью аналогичной скорости грудного молока. Однако родителям стоит помнить, что натуральное молоко животных не рекомендуется к питанию детей до двух лет. Специалисты рекомендуют кормить детей грудным молоком или адаптированными молочными смесями, а с года – дополнять рацион детскими сухими молочными напитками (формулы 3 и 4).
Мягкий сливочный вкус
Мы разрушили стереотип, согласно которому козье молоко имеет характерный козий запах и привкус. Козье молоко из Нидерландов – сладкое на вкус, оно обладает изысканным мягким сливочным вкусом и ароматом, которые стали визитной карточкой продуктов
Kabrita. И никакого запаха! Попробуйте и убедитесь сами.
Зааненские козы
Фермеры из Нидерландов предпочитают разводить зааненских коз. Эти роскошные белоснежные козочки славятся изумительным вкусом и высокой питательной ценностью своего молока. Рацион животных составлен таким образом, что одна козочка дает в среднем до 3,5 литров молока в день. Более высокие надои снижают питательную ценность и вкусовые качества молока.