Ягоды Годжи — плоды небольшого деревянистого растения Lycium barbarum (Дереза обыкновенная). В Китае это растение известно под названием годжи.
Употребление в пищу плодов годжи способствует выработке естественного гормона роста, который используется организмом для сжигания жира и укрепления костно-связочного аппарата.
Эти ягоды — природный антиоксидант, который предотвращает образование вредных свободных радикалов и облегчает стресс, испытываемый организмом при похудении.
Ягоды Годжи:
способствуют снижению веса;
снижают аппетит;
ускоряют обмен веществ;
избавляют от бессонницы;
нормализуют уровень сахара в крови;
повышают иммунитет;
способствуют ускорению деления клеток важнейших органов, оказывая заметный омолаживающий эффект.
В составе ягод годжи был найден элемент бетаситостерол, который существенно понижает уровень холестерина в крови. Антиоксиданты, присутствующие в ягодах, предупреждают процесс окисления холестерола и препятствуют образованию холестериновых бляшек. Кроме того, ягоды годжи налаживают работу пищеварительного тракта: запускают процесс правильного пищеварения.
Показания
Ягоды годжи – полезный растительный продукт, содержащий большое количество ценных веществ и позитивно действующий на здоровье в целом.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов
беременность
кормление грудью.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Условия хранения
Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.
Проверено провизором
Алёна Подойницына,номер 105924 3510722, регистрационный номер 31917
Обращаем ваше внимание, что инструкция к товарам может меняться. Для уточнения актуальной информации обратитесь к оригинальной инструкции.